Гостевая виза в США B2

Гостевая виза в США (виза B2) дает возможность на законных основаниях посетить своих знакомых, друзей и родственников в Америке. Для того чтобы получить гостевую визу в США без хлопот вам потребуются услуги нашей компании «Usa-Visa-Center».

Документы для оформления гостевой визы в США:

• приглашение из США от принимающей стороны

• загранпаспорт со сроком действия не менее полгода от даты предполагаемого возвращения из Америки

• цветная фотография 5х5х см

• заявление на получение гостевой визы в США – заполненная анкета (форма DS-160) в on-line режиме на сайте Госдепартамента США

• документы, подтверждающие отсутствие у вас намерения иммигрировать в США: справки с места учебы или работы, свидетельство о браке, рождении детей и владении недвижимостью, выписка с банковского счета и пр.

Приглашение из США оформляется в произвольной форме в письменном виде и не требует нотариального заверения. Вы можете получить приглашение по почте, факсу или e-mail. В нем должно быть указано от кого это приглашение, кого приглашают посетить США, на какой срок и в какое время. Кроме этого требуются данные о финансовом обеспечении поездки и медицинской страховке. Это может сделать как приглашающая сторона, так и гражданин РФ, получающий гостевую визу.

Оформление гостевой визы в США предполагает заполнение анкеты DS-160 на английском языке. Мы окажем помощь во внесении данных и правильном заполнении формы в режиме он-лайн.

Мы предлагаем вам воспользоваться услугами нашей компании и оформить гостевую визу в США B2 легко и просто, сэкономив свое время и нервы. Для этого вам нужно обратиться к нам и принести с собой пакет документов. Специалисты компании «Визовой Центр» тщательно изучат предоставленные документы и подскажут, какие еще справки нужно собрать или подготовить ксерокопии.

Если вы хотите посетить Америку по приглашению родственников – вам потребуются документы, подтверждающие ваше родство, общие фото и письма от родственников в США, а также документы, указывающие на статус вашего родственника, друга или знакомого в Америке (вид на жительство в США, свидетельство о натурализации, копия ID или Green Card и пр.). При прохождении собеседования в посольстве на гостевую визу B2 вам могут пригодиться любые сведения о предполагаемой поездке в США, маршруте следования и пр. Консультация специалистов нашей компании даст возможность учесть все нюансы и быть готовым к любым вопросам офицера консульства.

Гостевая виза в США B2 выдается сроком на один или три года с правом многократного въезда. При этом срок вашего пребывания на территории США по гостевой визе B2 определяется сотрудниками иммиграционной службы этой страны при пересечении границы.

Для визы в США B2 также необходимо заплатить консульский сбор за обработку ваших документов. Если вам отказали в получении гостевой визы в США, эти деньги не возвращаются. Дополнительный визовый сбор вносится непосредственно в день собеседования в посольстве США.