Виза невесты в США K1

Сегодня многих девушек и женщин России интересует виза невесты. США являются одной из самых популярных стран мира для заключения брака с ее гражданами. Именно поэтому мы предлагаем вам свои услуги и помощь в визовой поддержке для того, чтобы ваши мечты о замужестве за рубежом стали реальностью.

Виза невесты в США К1 оформляется на основе прошения (петиции форма I-129F), поданного женихом (гражданином США) в Американский Иммиграционный Центр (USCIS). Для подачи такой заявки на визу К1 должны выполняться требования:

• достижение женихом и невестой совершеннолетия

• не состоять в браке на момент подачи прошения

• представить доказательства вашего знакомства с женихом и того, что за 2 года до этого времени вы хотя бы один раз встречались со своим избранником

Если у претендентки на визу в США есть дети в возрасте до 21 года, то они также получают визу США К2. После одобрения USCIS ходатайства на визу в США К1, вам необходимо собрать и подготовить документы:

1) действующий загранпаспорт и свидетельство о рождении

2) форма DS-156, заполненная на английском языке в режиме он-лайн и распечатанная в 2-х экземплярах

3) форма DS-156K – заявление о предоставлении визы невесты К1 в США

4) форма DS-230 – заявление на выдачу иммиграционной визы и регистрацию

5) свидетельство о разводе, о смерти супруга или об аннулировании предыдущего брака (при наличии)

6) документы из полиции, содержащие данные о местах вашего проживания, начиная с 16-летнего возраста

7) справка об отсутствии судимости

8) результаты медицинского обследования

9) форма I-134, выписка с банковского счета, справки о зарплате – подтверждение финансовой состоятельности и финансовой поддержки со стороны вашего жениха

10) 2 фотографии размером 5х5 см

11) квитанция об оплате консульского сбора

12) документы – свидетельства ваших близких отношений (письма, фото, распечатки звонков, подарки, открытки и пр.)

Оригинальные документы для визы невесты К1 должны подаваться вместе с нотариально заверенным переводом на английский язык и копиями.

Перед собеседованием необходимо пройти медицинское обследование в любой из клиник, аккредитованных в посольстве США. Вам также потребуется медицинская карта с указанием о прививках или выписка с этой карты.

Собеседование на получение визы невесты в США К1

Для собеседования на визу К1 все документы нужно взять с собой в посольство США в назначенный для интервью день. Непосредственно само собеседование начинается после сдачи документов и снятия отпечатков пальцев. Офицер консульства задает различные вопросы, среди которых самые распространенные – о ваших личных отношениях с женихом, о месте и обстоятельствах вашего знакомства, о поездках за рубеж и пр. При успешном прохождении собеседования вам предложат поставить подпись в двух анкетах на визу невесты К1 и вернут оригиналы документов. Виза К1 выдается сроком на 90 дней, в течение которых невеста может выйти замуж в Америке.

Чтобы собрать все нужные документы, сделать их грамотный перевод, пройти собеседование и избежать возможного отказа в визе невесты в США – обращайтесь за консультацией и помощью к опытным специалистам компании «Usa-Visa-Center».