Виза в США по приглашению

Достаточно лишь письма

Вы давно мечтали о том, чтобы попасть в Соединенные Штаты Америки, и вот появилась прекрасная возможность осуществить свою мечту: кто-то из ваших друзей или родственников, проживающих на территории США, сделал вам приглашение! Для того чтобы получить визу по приглашению, можно самостоятельно пройти достаточно трудоемкую процедуру по сбору документов и заполнению специальных форм на русском и английском языке. Если вы не уверены, что сумеете справиться самостоятельно, или не хотите тратить собственные силы и время на оформление целого списка различных бумаг, специалисты нашего Визового центра будут рады прийти вам на помощь. Если вы планируете погостить у приятелей, которые готовы прислать вам приглашение, наиболее логичным и простым способом реализовать задуманное станет получение гостевой визы.

Как оформить приглашение

Для того, чтобы виза в США по приглашению (категория В) украсила ваш загранпаспорт, будет необходимо получить письмо от приятеля или родственника, официально проживающего на территории Америки. Как правило, письмо должно быть оформлено самым простым образом и заверено только подписью самого отправителя. Важно лишь одно: чтобы данные, указанные в письме (домашний адрес, номер телефона для связи, имя и фамилия отправителя и приглашаемой стороны), оказались достоверными. Ну и, конечно, текст письма должен быть написан на английском языке.

Если в ваших руках оказалось заветное письмо, полдела сделано!

Мы возьмем на себя решение всех вопросов, связанных с оформлением визы в США по приглашению

Вторым этапом должен стать сбор документов, которые во время собеседования в Посольстве смогут подтвердить ваши слова о том, что вы не планируете оставаться работать или жить в Соединенных штатах. Чтобы была выдана виза в США по приглашению, в пакете документов помимо пригласительного письма должны оказаться:

- справка с места работы (письмо от работодателя) с указанием реальной зарплаты (не стоит волноваться, если ваша зарплата не высока);

- если вы студент, можно предоставить студенческий билет или справку с места учебы;

- если вы владеете какой-либо собственностью (квартира, автомобиль, дачный участок), документ о праве собственности также может увеличить ваши шансы на получение визы.

- если вы раньше бывали за границей, и отметка об этом есть в вашем настоящем или в прошлом загранпаспорте, будет нелишним добавить в пакет документов также и паспорт.

На третьем этапе необходимо заполнить специальную форму на русском и английском языках и записаться в консульство на собеседование.

Виза по приглашению США: три шага к заветной цели

Наконец, если все документы были собраны в максимально полном объеме, форма заполнена правильно, а ответы на вопросы сотрудника консульства не вызвали подозрений в том, что вы планируете остаться в Соединенных Штатах Америки навсегда, будет выдано разрешение на въезд в страну. Так вами будет получена виза в США по приглашению.