Вопросы и ответы

В этом разделе сайта вы можете задать вопросы по визе в США, заполнив форму, и получить профессиональную консультацию наших специалистов бесплатно.

Пожалуйста, введите Ваше имя
'; } if(trim($email) == '') { $error[] = '
Пожалуйста, введите Ваш email!
'; } else if(!isEmail($email)) { $error[] = '
Вы ввели неправильный e-mail. Пожалуйста, исправьте его!
'; } if(trim($subject) == '') { $error[] = '
Пожалуйста, введите тему!
'; } if(trim($message) == '') { $error[] = '
Пожалуйста, введите сообщение!
'; } if(trim($spamcheck) == '') { $error[] = '
Пожалуйста, введите проверку на спам!
'; } else if(trim($spamcheck) != '5') { $error[] = '
Проверка на спам: Вы ввели неправильный результат! 2 + 3 = ???
'; } if(count($error)<1) { if(get_magic_quotes_gpc()) { $message = stripslashes($message); } // Обязательно укажите здесь Email на который должны приходить письма $to = "usa-visa-center@ya.ru"; // [Сообщение через контактную форму] - тема сообщения - можете поменять на любую. $subject = '[Сообщение через контактную форму] : ' . $subject; // сообщение $msg = "From : $name \r\ne-Mail : $email \r\nSubject : $subject \r\n\n" . "Message : \r\n$message"; mail($to, $subject, $msg, "From: $email\r\nReply-To: $email\r\nReturn-Path: $email\r\n"); ?>

Поздравляем!

Спасибо , Ваше сообщение успешно отправлено и будет опубликовано после проверки модератором.

',$error); ?>

Задать вопрос:





8. Вопрос: Добрый день, буду крайне благодарен если ответите на мой вопрос по получению визы США. Моя ситуация такова : предприниматель, 40 лет, арендую несколько магазинов (важно - НЕ В СОБСТВЕННОСТИ), жена - преподаватель и сын - студент, собираемся посетить США в мае-июне этого года как туристы. В планах - Нью-Йорк, Вашингтон, Майами, в общем - Атлантика или же ЛА, Лас Вегас и, конечно же, Гранд Каньон - то направление, пока не решили с чего начать. В собственности - две квартиры и машина, все оформлено на жену и сына. Несколько счетов в банках, движение денежных средств - у меня. Я был в США 12 и 15 лет назад по визам B1/B2 и J1, три шенгена за последние несколько лет, у жены - куча шенгенов. У сына - один итальянский шенген три года назад и всякие турции-египты (понимаю, это-ерунда). Стоимость всех сборов на подачу документов на визу с трех человек превысит 20000 руб., да к тому же поездка в Московское посольство ( мы не из Москвы ) плюс еще 7-8 тысяч. Итого - почти 1000 долларов США. Основное наше пожелание - путешествовать втроем. Соответственно, если даже один из членов семьи не получит американскую визу, остальные в Америку не поедут, и мы едем в Европу, благо, шенген мы получим без проблем и впустую выбросить тысячу долларов нам совсем не хочется. Извините за столь долгое предисловие - ВОПРОС: Каковы наши шансы на получение визы США на каждого члена семьи, учитывая, насколько подробно я обрисовал свою ситуацию? P.S. Гостиницы и билеты собираемся бронировать только в случае получения виз. Это довольно просто и быстро ( если все делать заранее) . На многих сайтах пишут, что ни бронь, ни билеты в посольстве не требуют. Заранее огромное спасибо.

Ответ: Из описанной Вами ситуации Ваши шансы, как и у большинства кто к нам обращаются примерно равны 97%. Более подробно можно будет сказать, после изучения заполненных черновиков анкет DS-160 на русском языке. В любом случаем мы максимизируем Ваши шансы на успех, где надо, что-то добавим, где не надо - уберем. Стоимость услуг 6000+5120(консульский сбор с 1 января 2013 года). Так как Вас трое мы сделаем Вам скидку в размере 1000 рублей на человека, итого 30360 рублей(полная сумма за 3х человек включая консульский сбор за 3х годовую мульти-визу). Ближайшая запись на собеседование ведется на середину февраля, либо сможем записать Вас сразу к нужной Вам дате.

7. Вопрос: Могу ли я получить визу США и выехать в Америку вместе с сыном, которому еще нет 21 года, если он – гражданин США и проживает вместе со мной в России? И сможет ли он там посещать школу или колледж?

Ответ: Поскольку ваш сын – гражданин США, то он имеет право на въезд в эту страну и проживание в ней, а также на обучение в школе, колледже и пр. Вам для поездки нужно оформить визу США. Вы можете связаться с нашим менеджером по тел. +7 (495) 502-41-72 и решить все вопросы, связанные с получением визы в США.

6. Вопрос: Здравствуйте! Мы с мужем хотим поехать в марте 2013 г. в США. Но у нас пока старые загранпаспорта (не биометрические). Срок действия их заканчивается только через два года. Скажите, можем ли мы по ним получить визу в США?

Ответ: Да, вы можете оформить визу по своим загранпаспортам старого образца. По вопросам о визах в США обращайтесь в нашу компанию – мы вам поможем.

5. Вопрос: Подскажите, что нужно сделать после заполнения анкеты для получения туристической визы в США?

Ответ: Вам нужно подготовить пакет документов, загранпаспорт и фотографии и отправить по почте в нашу компанию или привезти к нам в офис по адресу: г. Москва, 2-й Кожуховский проезд, д.29, корп. 2, стр. 2. Будут вопросы по визе – звоните по телефону (495) 502-41-72 или напишите нам: e-mail: usa-visa-center@yandex.ru

4. Вопрос: Нужно ли мне менять свой загранпаспорт на новый, если его срок действия – до ноября 2013 г. В апреле 2013 г. я планирую поездку в США, а затем в Мексику. Какая мне для этого потребуется виза и смогу ли я находиться по ней в Мексике?

Ответ: Замена паспорта не потребуется. Для поездки нужна туристическая виза США. По ней же вы сможете въехать из США в Мексику и находиться там по ней в указанный период. Принимаем вопросы по визе: (495) 502-41-72.

3. Вопрос: Хочу в марте следующего года побывать в Америке. Могу ли я заказать в вашей компании оформление визы без моего присутствия. Я сейчас нахожусь в Кемерово, но могу оформить доверенность на получение визы на жителя Москвы.

Ответ: К сожалению, получить визу в США без вашего присутствия невозможно. Вам обязательно нужно будет лично пройти собеседование в посольстве США. По доверенности визы мы не оформляем. Звоните: (495) 502-41-72.

2. Вопрос: Интересует, на какой срок я могу получить визу в США.

Ответ: В общем случае, получение визы в США возможно сроком на 1 или 3 года. Для уточнения вопроса по визе именно для вас обращайтесь к нам по тел.: (495) 502-41-72 или пишите: usa-visa-center@yandex.ru

1. Вопрос: С 2011 г. я являюсь законной супругой гражданина США (штат Вирджиния). Я гражданка РФ. Почти год назад мой муж приезжал ко мне, а сейчас я хочу поехать к нему в Америку. Должен ли муж присылать мне приглашение и какая мне нужна виза США. Вопрос еще и в том, что я сейчас не работаю, поэтому волнует, не будет ли проблем.

Ответ: Да, вам потребуется приглашение от супруга. Для поездки к нему на короткий срок нужна виза США В1/В2 (туристическая). Если у вас нет постоянного места работы, то это может оказать негативное влияние на положительное решение вопроса о выдаче визы. Для более объективной оценки вашей ситуации вам нужно обратиться к специалистам нашей компании по тел. (495) 502-41-72 или напишите нам: usa-visa-center@yandex.ru